• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 登录Sign in 注册Register
扩展
CELEBRITY

高圆圆怀孕实锤,难道之前回归出道短发是为了备孕吗?

来源:ELLE中文网 2018-07-04 16:32 编辑:Crystal Zhang

赵丽颖刚生没多久,就有刘诗诗的5月预产期传出,而高圆圆被传了那么多年的怀孕传闻,终于证实了。

 

高圆圆怀孕实锤,难道之前回归出道短发是为了备孕吗?

赵又廷在微博上发文宣布了喜讯,称:“每每遇到大家的关心,我们总是回答,顺其自然。现在,我们可以说,是的,谢谢大家一直以来的祝福。”随后高圆圆也转发了这条微博证实了怀孕的喜讯。

高圆圆怀孕实锤,难道之前回归出道短发是为了备孕吗?

消息一出,各路明星好友也纷纷发出祝福。闺蜜贾静雯更是难掩欣喜。

下一篇 | 李宇春x蔡依林,赵薇x舒淇,这是真顶配王炸组合
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
  • ELLE带你看2017秋冬巴黎时装周

  • 神秘的珠宝VIP们!

梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
www.24hrdirect.com