• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 登录Sign in 注册Register
扩展
BEAUTY

网红美白精华大起底!

来源:ELLE中文网 2019-04-11 18:03 编辑:wendy

夏天还没到,仙女们就赶紧为夏天做好准备:瘦身减肥、脱毛、防晒美白等等。夏天这种适合露腿露背的季节,怎样也要为美白做最后的努力了,不然到了夏天怎么能够艳压全场呢!

网红美白精华大起底!

但是美白不仅要找对适合自己的方法,还要有耐心。所谓心急吃不了热豆腐,如果进入美白误区反而会适得其反喔。

听说去角质是美白的捷径,所以在夏天到来前频繁去角质?其实这样的想法是不正确的。

去角质不能让皮肤变白,它是通过将皮肤积聚的老废角质去掉,让肌肤不再暗沉,从而恢复自然亮泽,这不等于美白!而且频繁去角质对肌肤是百害而无一利,要根据自己的肌肤情况适当进行去角质,最多也是1星期1次左右。

网红美白精华大起底!

口服维生素C可以美白?但其实外涂维生素C比口服更有效。

有研究表明,从食物中摄取的维生素C可到达皮肤只有约7%,而外涂能够让皮肤多吸收约20倍维生素C,因此外涂是更有效。但也要注意浓度,一般在10%左右就有明显效果,但并非越高越好,过高反而不能发挥抗氧化和美白的作用。

网红美白精华大起底!

很多人以为美白是让肤色变白,其实不然。

肌肤颜色是由基因决定的,我们所说的美白,只是通过改善肌肤情况来提升皮肤光泽感、透明度和匀净度,这些综合起来就能让脸看起来白了。

网红美白精华大起底!

有不少女生,想白得快,就大胆使用所谓“3天变白”“7天变白”的产品。但使用这些产品风险非常高,且不论来路十分明确,如果含有“汞”或者“美白霜”等成分,虽然白得快,但对人体和肌肤都是伤害极大的,后面不仅仅要用几个月来恢复,甚至还要付出肌肤损伤的代价。

下一篇 | 李佳琦的铁嘴,其实离不开这个!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
  • ELLE带你看2017秋冬巴黎时装周

  • 神秘的珠宝VIP们!

梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
www.24hrdirect.com