• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 登录Sign in 注册Register
扩展
BEAUTY

李佳琦的铁嘴,其实离不开这个!

来源:ELLE中文网 2019-04-11 18:00 编辑:vivian

炼成李佳琦的铁嘴到底要几步?

李佳琦,一个让万千少女又爱又恨的男人。爱的是他推荐的色号只只都是神仙色,分分钟美出新高度,恨的是堪称劳模的他只要一天不断更,猪猪女孩们买口红的手就根本停不下来,简直就是网红带货界的泥石流!

李佳琦的铁嘴,其实离不开这个!

和别的博主的微博评论画风不同,翻翻李佳琦微博下面的评论,人人都成了柠檬精。除了羡慕他有一仓库的口红,更多的是羡慕他有一张“铁嘴”,不光能说,而且唇形好看又饱满,连死亡芭比粉都能hold!明明一天要试色上百只口红,还能保持唇部状态一直在线,简直是魔鬼吧!

李佳琦的铁嘴,其实离不开这个!

看着一抽屉的李佳琦同款,却发现自己和他硬是成了买家秀和卖家秀的区别,不一定是颜值的锅!很有可能是你的唇部护理没到位!光顾着买买买的你不如先跟口红一哥取取经,看看怎么在春夏季攻克唇部问题,用超水润双唇slay全场吧!

李佳琦的铁嘴,其实离不开这个!

下一篇 | 朋友圈晒春游照,为什么别人的赞总比你多?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
  • ELLE带你看2017秋冬巴黎时装周

  • 神秘的珠宝VIP们!

梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼
www.24hrdirect.com